المشتاقون الى الجنة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع لك دالك
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الحرشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 07/08/2017

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الحرشة    الخميس أغسطس 10, 2017 10:58 am


طريقة تحضير الحرشة 

المكونات:
نصف كيلو سميد رقيق
كيس 1 من خميرة الحلوى


ملعقة صغيرة ونصف سكر


ملعقة صغيرة إلا ربع ملح


ملعقة كبيرة خميرة العجين


كأس زيت (مقدار كأس شاي)


2 كؤوس و نصف ماء دافئ (كل كأس مقدار كأس شاي)


الطريقة:


في إناء نضع السميد و نضيف له الملح ،السكر،خميرة الحلوى و نخلط .وبعدها نضيف الزيت ونخلط بأطراف الأصابع جيدا. بعدها نضيف الخميرة في الماء الدافئ و نحركها ثم نسكبها في الإناء و نجمع العجين بأطراف الأصابع جيدا ولا نعجنه.


وبعدها نغطي الإناء بورق بلاستيكي ونترك العجين من 5إلى 30 دقيقة .


نسخن المقلاة الخاصة بالحرشه ونرشها بالسميد. تفرد العجينة على سطح أملس وتقطع دوائر،ثم نضع الدوائر في المقلاة نتركها تتحمر و نرفعها نرش المقلاة مرة أخرى بالسميد ثم و نحطها على الوجه غير الناضج لتنضج و تتحمر . وهاهي قد أصبحت جاهزة.


ملاحظة:


يمكنكم ترك العجينة ترتاح فقط 5 دقائق.


بإمكناكم وضع حرشة كبيرة وليس بالضرورة دوائر.


بإمكانكم وضع دوائر العجين داخل الدوائر المخصصة لها وليس بالضرورة فردها و من تم تقطيعها.


Read more: http://r-islam-2014.alafdal.net/t1492-topic#ixzz4pLRscziI
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://paradise1.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير الحرشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المشتاقون الى الجنة :: الطب والصحة والتغدية والطبخ كل مايهمك لترتيب بيتك :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: