المشتاقون الى الجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المشتاقون الى الجنة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع لك دالك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين مغربي باللحم والفواكه الجافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 614
تاريخ التسجيل : 07/08/2017

طاجين مغربي باللحم والفواكه الجافة  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين مغربي باللحم والفواكه الجافة    طاجين مغربي باللحم والفواكه الجافة  Emptyالخميس أغسطس 10, 2017 10:14 am


طاجين مغربي باللحم والفواكه الجافة 

طاجين مغربي باللحم والفواكه الجافة  %D8%B7%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D9%86+%D9%85%D8%BA%D8%B1%D8%A8%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%88%D8%A7%D9%83%D9%87+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A7%D9%81%D8%A9




طاجين مغربي باللحم والفواكه الجافة


المقادير 


كيلو غرام لحم بقر
كيلو بصل
100 غرام مشمش يابس
100 غرام برقوق
100 غرام شريحة
100 غرام أناناس
2 معالق كبار سكر
ملعقة كبيرة عسل
50 غرام زنجلان
زبدة
نصف كأس خليط زيت زيتون وزيت المائدة
ملح ـ زعفران ـ إبزار
نصف ملعقة صغيرة سكينجبير.


الطريقة


في طنجرة فوق النار يوضع الزيت ثم يضاف إليه البصل مقطع رقيق والثوم والإبزار والزعفران، وسكينجبير يخلط الكل جيدا، ثم نضيف إليه اللحم، ويحرك لينسجم مع كل العناصر بعدها يضاف لتر من الماء يترك اللحم يطبخ لمدة 45 دقيقة. في إناء آخر توضع الزبدة والعسل والسكر ثم تضاف إليهم الشريحة والبرقوق والأناناس والمشمش اليابس ويضاف إلى الكل ملعقتين ماء ويترك الكل على نار هادئة. يقدم صحن اللحم مزين بالفواكه الجافة المرشوشة بالزنجلان محمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://paradise1.ahlamontada.com
 
طاجين مغربي باللحم والفواكه الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المشتاقون الى الجنة :: الطب والصحة والتغدية والطبخ كل مايهمك لترتيب بيتك :: الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: