هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المشتاقون الى الجنة
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع لك دالك
ناخد الطاجين نضع زيت و نصف بصلة مقطعة و التوابل تم نضع الدجاجة و نضع البقدونس والتوم و نتركه يتقلى ويتحمر فوق نار هادئة مع التحريك نضيف البصل الباقي حوالي بصلة كبيرة مقطعة صغيرة ثم زبيب و زيتون و حامض مرقد ومعصر و ربع كاس ماء ونترك الكل يطبخ بعدها نضيف لتر ماء ونغلق عليه جيدا يطبخ ربع ساعة مع التاكد من وجود الماء وذلك بتحريك القدر نفتح الطاجين وان كان مازال المرق نتركه يجف قليلا